Главная / 
                    Каталог / 
                    HoReCa
                
                    
                
                    
                        Бутерброды  с баклажанами и помидорами
                        
                            Ингредиенты:
                            
                                - Хлеб - 150 гр
- Творожный сыр “Сливочный” THE CHEESE MAG - 200 гр
- Баклажаны - 200 гр
- Помидоры - 80 гр
- Чеснок - 1 зубчик
* на одного человека
                         
                        Приготовление:
                        
                            - Баклажан моем, нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до
 румяности.
- Затем солим и перчим по вкусу и просушиваем его от лишнего масла, измельчаем на небольшие кусочки. 
- Помидор моем и режем небольшими кубиками. 
- Хлеб подсушиваем в духовке 2-3 минуты 
- Очищаем чеснок. Достаем хлеб из духовки и натираем чесноком каждый кусочек. 
- Промазываем каждый тост Cливочным творожным сыром ТHE CHEESE MAG, поверх сыра выкладываем помидор и баклажан, украшаем бутерброды петрушкой.
 
                    
                 
          
                    
                
                    
                        Фондю
                        
                            Ингредиенты:
                            
                                - 200 гр - плавленого Сливочного сыра "THE CHEESE MAG"
- 200 мл - белого вина*
- 1 шт - зубчик чеснока
- 1 ст. л - картофельного крахмала
- 200 гр - хлеба для подачи*
* на одного человека
                         
                        Приготовление:
                        
                            - Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им дно кастрюли.
- Влейте белое вино, разогрейте на среднем огне.
- Добавьте плавленый сыр “THE CHEESE MAG” Сливочный и помешайте до полного расплавления.
- Добавьте крахмал и продолжайте помешивать до  однородной массы.
- Нарежьте хлеб на кубики.
- Перелейте массу в фондюшницу и поддерживайте её в жидком состоянии над огнём.
- Погружая хлебные кубики в сырное фондю, наслаждаемся этим вкусным блюдом.
 
                    
                 
          
                    
                
                    
                        Запечённые картофельные дольки с плавленым сыром и беконом
                        
                            Ингредиенты:
                            
                                - 5 шт - средних картофелин
- 5 шт - ломтиков бекона
- 1 шт - зубчик чеснока
- 70 гр - плавленого сыра  THE CHEESE MAG СЛИВОЧНЫЙ
- 2 ст. л. - оливкового масла
- 1 ч. л. - соли
- 1/2 ч. л. - чёрного перца
- зелень для украшения
* на одного человека
                         
                        Приготовление:
                        
                            - Разогрейте духовку до 200°C.
- Нарежьте картофель на тонкие дольки.
- Разрежьте ломтики бекона пополам.
- Распределите картофельные дольки и бекон на большой противень.
- Полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Всё перемешайте.
- Добавьте сверху плавленый сыр и равномерно распределите его.
- Отправьте в духовку на 40 минут.
 
                    
                 
          
                    
                
                    
                        Малина на снежной перине
                        
                            Ингредиенты:
                            
                                - 1 шт - яйцо
- 50 гр - сахарной пудры
- 150 гр - Сливочного творожного сыра THE CHEESE MAG
- 5 гр - желатина
- щепотка ванильного сахара
- 125 гр - сливок
- 200 гр - малины
* на одного человека
                         
                        Приготовление:
                        
                            - Взбить желток и 25 гр сахарной пудры.
- Добавить "Сливочный"  творожный сыр THE CHEESE MAG
- Развести желатин в 25 мл тёплых сливок, а затем тонкой струйкой влить в приготовленную массу.
- Протереть через сито малину. 2-3 ягодки оставьте для украшения.
- Взбить 100 мл сливок с ванильным сахаром.
- В отдельной ёмкости взбить белок и 25 гр сахарной пудры.
- Ввести в творожную основу пюре из ягод, взбитые сливки и белки.
- Разложить мусс по детским формочкам и поставить в холодильник для застывания.
- Украсьте блюдо взбитыми сливками и ягодами.
 
                    
                 
          
                    
                
                    
                        Яичная запеканка с творожным сыром
                        
                            Ингредиенты:
                            
                                - яйца перепелиные - 7 шт.
- творожный сыр - 250 гр
- твёрдый сыр - 45 гр
- сливки 15% жирности - 45 гр
- помидор средних размеров - 1 шт.
- масло оливковое или кукурузное - 2 ст. л.
- специи и соль - по вкусу
* на одного человека
                         
                        Приготовление:
                        
                            - Помидор нарезать небольшими дольками.
- Твёрдый сыр натереть на тёрке.
- Сковороду разогреть, налить в неё масло.
- Дольки помидора слегка обжарить в течение 3 мин.
- В отдельной ёмкости взбить яйца, вместе со сливками и творожным сыром. Приготовленную яичную смесь вылить на разогретую сковороду.
- После того, как ваш омлет будет готов, следует его посолить, поперчить, а затем посыпать твёрдым сыром.
- Переложить омлет на тарелку, посыпав его зеленью