Самые сырные рецепты
В нашем сообществе во ВКонтакте мы регулярно публикуем рецепты разных блюд с сыром. Их скопилось уже больше 10! Здесь мы собрали 3 самых залайканных рецепта
Если вы хотите украсить свой праздничный стол или на воскресном обеде порадовать семью какой-нибудь необычной закуской, это блюдо подойдёт вам на все 100%. Для него не нужны какие-то сложные и странные продукты, а готовка займёт всего 10 минут.
Ингредиенты:
– 200 гр. творожного сыра TheCheseeMag c зеленью
– 2 зубч. чеснока
– 4 помидора (можно взять 2 красных и 2 жёлтых)
– 4 листка базилика
– 10 гр. зелёного лука
– 5 гр. укропа
– Соль по вкусу
Как готовить?
подготавливаем все ингредиенты, помидоры моем и вытираем
творожный сыр перемешиваем до однородной консистенции, разделяем на 2 равные части и добавляем в них чеснок
жёсткую часть стебля отделяем от листьев базилика, мелко-мелко нарезаем, высыпаем в сыр, солим и перемешиваем
в другую часть творожного сыра добавляем измельчённые укроп и зеленый лук. Также солим и перемешиваем
у помидор срезаем плодоножку и режем их поперёк на кружочки примерно 1-1,5 см. толщиной. Выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем зеленью
кондитерским мешком или чайной ложечкой раскладываем сырную массу на помидоры: на красные кружочки – с укропом и зеленым луком, а на желтые – с базиликом. Чтобы не перепутать вкусы.
Салат – одно из самых разнообразных и в то же время несложных блюд. Чаще всего, нужно просто нарезать и смешать все ингредиенты. Сегодня мы расскажем рецепт одного вкусного и простого салата.
Вам понадобится:
3 болгарских перца
1 красная луковица
150 гр. феты The Cheese Mag
10 гр. петрушки
Как готовить?
– подготавливаем все необходимые ингредиенты
– моем, режем и обязательно убираем сердцевину и семена у перцев
– лук нарезаем полукольцами
– фету режем на небольшие кубики
– промываем и мелко рубим петрушку
– заправка к салату может быть любой. Например, берём оливковое масло, зернистую горчицу, мёд, черный перец, соль и лимонный сок
– тщательно перемешиваем все до однородной консистенции. Масло должно хорошо соединиться с медом.
– в миске соединяем перец, лук, петрушку, поливаем заправкой и перемешиваем
– добавляем фету, и салат готов!
Мы совершили несколько простых действий и получили вкусный салат, который идеально подойдёт для перекуса и не повредит фигуре!
Вам понадобится:
– 300 гр. тыквы
– 120 гр. феты TheCheseeMag
– 100 гр. фиолетового лука
– 1 морковь
– 1 болгарский перец
– 250 гр. вареного или консервированного нута
– 1 сл. л. рубленой кинзы
– 2 ст. л. кунжутного масла
– 1 ст. л. лимонного сока
– 1 ч.л. мёда
– специи по вкусу
Как готовить?
нарежьте все овощи соломкой
выложите их на пергамент и отправьте на 20 минут в духовку при 190 градусах
смешайте кунжутное масло, лимонный сок, мед и специи
заправьте получившейся смесью овощи
добавьте к ним нут, кинзу и раскрошенную фету
получите вкусный и богатый витаминами салат
Готовьте свои любимые блюда с удовольствие и сырами TheCheseeMag!