Рецепты

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Ингредиенты:

    • Хлеб - 150 гр
    • Творожный сыр “Сливочный” THE CHEESE MAG - 200 гр
    • Баклажаны - 200 гр
    • Помидоры - 80 гр
    • Чеснок - 1 зубчик

* на одного человека

Приготовление:

    • Баклажан моем, нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до
      румяности. 
    • Затем солим и перчим по вкусу и просушиваем его от лишнего масла, измельчаем на небольшие кусочки. 
    • Помидор моем и режем небольшими кубиками. 
    • Хлеб подсушиваем в духовке 2-3 минуты 
    • Очищаем чеснок. Достаем хлеб из духовки и натираем чесноком каждый кусочек. 
    • Промазываем каждый тост Cливочным творожным сыром ТHE CHEESE MAG, поверх сыра выкладываем помидор и баклажан, украшаем бутерброды петрушкой.
Бутерброды  с баклажанами и помидорами

Фондю

Ингредиенты:

    • 200 гр - плавленого Сливочного сыра "THE CHEESE MAG"
    • 200 мл - белого вина*
    • 1 шт - зубчик чеснока
    • 1 ст. л - картофельного крахмала
    • 200 гр - хлеба для подачи*

* на одного человека

Приготовление:

    • Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им дно кастрюли.
    • Влейте белое вино, разогрейте на среднем огне.
    • Добавьте плавленый сыр “THE CHEESE MAG” Сливочный и помешайте до полного расплавления.
    • Добавьте крахмал и продолжайте помешивать до  однородной массы.
    • Нарежьте хлеб на кубики.
    • Перелейте массу в фондюшницу и поддерживайте её в жидком состоянии над огнём.
    • Погружая хлебные кубики в сырное фондю, наслаждаемся этим вкусным блюдом.
Фондю

Запечённые картофельные дольки с плавленым сыром и беконом

Ингредиенты:

    • 5 шт - средних картофелин
    • 5 шт - ломтиков бекона
    • 1 шт - зубчик чеснока
    • 70 гр - плавленого сыра  THE CHEESE MAG СЛИВОЧНЫЙ
    • 2 ст. л. - оливкового масла
    • 1 ч. л. - соли
    • 1/2 ч. л. - чёрного перца
    • зелень для украшения

* на одного человека

Приготовление:

    • Разогрейте духовку до 200°C.
    • Нарежьте картофель на тонкие дольки.
    • Разрежьте ломтики бекона пополам.
    • Распределите картофельные дольки и бекон на большой противень.
    • Полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Всё перемешайте.
    • Добавьте сверху плавленый сыр и равномерно распределите его.
    • Отправьте в духовку на 40 минут.
Запечённые картофельные дольки с плавленым сыром и беконом

Малина на снежной перине

Ингредиенты:

    • 1 шт - яйцо
    • 50 гр - сахарной пудры
    • 150 гр - Сливочного творожного сыра THE CHEESE MAG
    • 5 гр - желатина
    • щепотка ванильного сахара
    • 125 гр - сливок
    • 200 гр - малины

* на одного человека

Приготовление:

    • Взбить желток и 25 гр сахарной пудры.
    • Добавить "Сливочный"  творожный сыр THE CHEESE MAG
    • Развести желатин в 25 мл тёплых сливок, а затем тонкой струйкой влить в приготовленную массу.
    • Протереть через сито малину. 2-3 ягодки оставьте для украшения.
    • Взбить 100 мл сливок с ванильным сахаром.
    • В отдельной ёмкости взбить белок и 25 гр сахарной пудры.
    • Ввести в творожную основу пюре из ягод, взбитые сливки и белки.
    • Разложить мусс по детским формочкам и поставить в холодильник для застывания.
    • Украсьте блюдо взбитыми сливками и ягодами.
Малина на снежной перине

Яичная запеканка с творожным сыром

Ингредиенты:

    • яйца перепелиные - 7 шт.
    • творожный сыр - 250 гр
    • твёрдый сыр - 45 гр
    • сливки 15% жирности - 45 гр
    • помидор средних размеров - 1 шт.
    • масло оливковое или кукурузное - 2 ст. л.
    • специи и соль - по вкусу

* на одного человека

Приготовление:

    • Помидор нарезать небольшими дольками.
    • Твёрдый сыр натереть на тёрке.
    • Сковороду разогреть, налить в неё масло.
    • Дольки помидора слегка обжарить в течение 3 мин.
    • В отдельной ёмкости взбить яйца, вместе со сливками и творожным сыром. Приготовленную яичную смесь вылить на разогретую сковороду.
    • После того, как ваш омлет будет готов, следует его посолить, поперчить, а затем посыпать твёрдым сыром.
    • Переложить омлет на тарелку, посыпав его зеленью
Яичная запеканка с творожным сыром