Система управления качеством.

15 Февраля 2016, 04:36
Система управления качеством.

     Для обеспечения производства безопасной и качественной продукции и постоянного улучшения работы участвующих в производстве подразделений, на предприятии ООО "Любава" внедрена система "Управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП" ISO 22000:2005 "Система менеджмента безопасности пищевой продукции".

   Система ХАССП обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особое внимание обращено на критические точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

  Для внедрения системы ХАССП мы были обязаны не только исследовать свои собственные продукты и методы производства, но и применять эту систему и ее требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

Все новости